¡Síguenos!

carrera de bomberos decimas madrid

Revive la emoción de la XII Carrera Bomberos de Madrid DECIMAS: ¡Éxito Total!

Contenidos

El reciente evento de la XII Carrera Bomberos de Madrid DECIMAS dejó una huella imborrable en los corazones de cerca de 2.400 corredores que desafiaron los 10 km de recorrido por las emblemáticas calles de la capital española. Desde la icónica Gran Vía hasta el imponente estadio Santiago Bernabéu, los participantes sintieron la adrenalina y la emoción en cada paso.

Campeones y Gestas: Destacados de la competición

En esta edición, la gloria deportiva fue para Miguel Del Pozo, del club Suanzes San Blas, quien cruzó la meta con un tiempo impresionante de 31:34 min. En la categoría femenina, Carmen Sánchez Torobio se destacó con una actuación sobresaliente, culminando la carrera en 37:27 min. Además, no podemos dejar de mencionar la notable gesta de Emilio Agüera, ganador en la categoría de silla de ruedas con un tiempo de 29:48 min. ¡Felicidades a todos por sus logros y dedicación!

Compromiso y Pasión: El Club de Runners de DECIMAS en Acción

El Club de Runners de DECIMAS no se quedó atrás y mostró su compromiso con el deporte y la comunidad al participar activamente en esta carrera. Su presencia y entusiasmo en el evento fueron testamento de su dedicación al running y al bienestar de todos.

DECIMAS: Promoviendo el Deporte y el Bienestar

En DECIMAS, nos enorgullece apoyar eventos que promueven el deporte y el bienestar. La XII Carrera Bomberos de Madrid DECIMAS no solo fue una prueba de resistencia física, sino también una celebración de la comunidad y la salud. Sigamos corriendo juntos hacia un futuro más saludable, ¡porque correr es vida!

Con los hashtags #CarreraBomberos #maratonmadrid #Decimas, compartimos el espíritu de este evento y animamos a todos a seguir participando en actividades que fomenten la vida activa y el compañerismo. ¡Hasta la próxima carrera!